00:30 

Ваша первая и любимая книга Фрая

Любишь кататься - люби и катайся.
Развеем немного эту тишину.)
Уважаемые леди и джентельмены, с какой книги вы начали знакомство с творчеством Светланы Мартынчик и компании?) А какая из прочитанных книг стала для вас любимой?) Читаете ли что-то на данный момент?

Если говорить обо мне - то познакомилась я с миром Ехо пару лет назад, прочитав книгу "Болтливый мертвец", одна из историй которой - "Книга Огненных Страниц" - прочно засела в моем сердце. Плюс безмерно люблю "Жалобную книгу". А сейчас читаю "Энциклопедию мифов".

А теперь, ребята, ваша очередь делиться впечатлениями - можно (и даже нужно!) более развернуто, чем сие сделала я)

Комментарии
2010-10-21 в 16:30 

Ratatosk
Надежда всегда берёт верх над жизненным опытом (с)
Я начала с первой книги "Лабиринтов Ехо". Проглотила всю серию в один присест, попыталась взяться за "Хроники" и сборники рассказов - но почему-то ни то, ни другое не пошло. Собственно, больше ничего у Фрая я и не читала. А Лабиринты до сих пор остаются одной из самых любимых литературных серий. "Путешествие в Кеттари" и "Сладкие грезы Гравви" - the best))
Кстати, пока читала (а было это году эдак в 2007), была искренно убеждена в том, что книги увидели свет максимум пару лет назад. И была искренно поражена, когда узнала, что первая книжка вышла аж в 1996.

2010-10-21 в 19:17 

Mrs_Clue
Любишь кататься - люби и катайся.
Я начала с первой книги "Лабиринтов Ехо"
Завидую, леди - мне бы прочитать серию по прядку тоже не помешало, даа..
"Путешествие в Кеттари" и "Сладкие грезы Гравви" - the best))
Путешествие тоже нравится, а вот из сборника "Наваждения" "зеленые воды ишмы" больше по душе оказались.)
И была искренно поражена, когда узнала, что первая книжка вышла аж в 1996.
о_0
ух ты, я тоже удивлена.
Я знала, что где-то до около 1998, но точный год вижу впервые. вау-вау)

2010-10-22 в 10:08 

Лисёнок))
Бывает трава сильная, бывает слабая. Слабая - это которая на поляне растет, а сильная - это которая через асфальт пробивается.
Начала с Энциклопедии мифов 4 года назад. По сей день, несмотря на весьма нежные чувства к "Лабиринтам", остаётся любимой именно эта книжка. А из цикла нравятся "Книга огненных страниц", "Возвращение Угурбадо". Из "Хроник", пожалуй, больше всего понравилась "Неуловимый Хабба Хэн". Вот))

2010-11-06 в 13:15 

Raven Proud
Умен, хитер, полон сил и энергии, любимец женщин и баловень судьбы. (это я, когда пьян)
А я начал с Жалобной книги.
Потом пошёл Ключ из жёлтого металла, а после - Лабиринты Ехо все по порядку и Хроники. Сейчас вот только вторую книгу Хроник начал.
И по мне все книги - один большой любимый момент. Как можно что-то обособить?)

2011-07-21 в 13:42 

Я познакомился с сэром Максом в книге "Наваждения" (спасибо незабвенной kawaii_Light :) ). Потом прочитал оба цикла, следом "Энциклопедию"... А потом перечитывал и то, и другое в поисках все новых совпадений:) Последней прочел "Ключ из желтого металла", но, честно говоря, не так впечатлила, как я ожидал после других книг. Кстати, любимой без размышлений назову "Энциклопедию":)

   

Макс Фрай: место встречи - Калининград

главная