Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Первая встреча безумных
Встреча состоялась 8 мая и прошла просто замечательно! Благодарим всех пришедших!)
Были рады видеть Вас :)


Вторая встреча нашего Приюта
Сие великое событие состоялось 22 мая, на даче у нашей леди Теххи.
Ребят, это было по-настоящему здорово)
Мы [леди Хелли от лица всей администрации] надеемся сделать наши встречи чаще, добавить еще новых людей и лучше узнать тех, с кем уже знакомы. Спасибо за прекрасно проведенное время)


Третья встреча калининградских максофраевцев
Третья встреча была назначена на 5 июня и благополучно прошла у озера Шенфлиз (конец улицы Дзержинского), где был устроен небольшой пикник, а наши Лера-Красота и Теххи даже купались!)
Мы были очень рады видеть и наших "старичков", и познакомиться с новыми людьми в компании. :)


Четвертая встреча
Встреча прошла на 27 июня, опять таки надаче у незабвенной Теххи)
И прошла просто отлииично)


Пятая встреча
23 июля должен был состояться пикник в Макс Ашманн парке, но из-за непредсказуемой калининградской погоды нашей фраевской компании пришлось расположиться в кафешке парка Юность. Встреча прошла на отлично) Идея сэра Мелифаро провести викторину по знанию книг Макса Фрая оказалась весьма жизнеспособной, Аня с Варей принесли нам на пробу собственную камру, а фанты и еховская мафия по-прежнему помогали нам весело проводить время в компании друг с другом.
Мы были очень рады познакомитьсяс новичками - надеюсь, вы будете и на наших последующих встречах!


Шестая встреча
7 августа состоялась наша "репетиция" основной встречи, было всего 5 человек, но мы посидели очень уютно и весело. 8 августа же состоялась "официальная версия", являющаяся в какой-то мере юбилейной - ровно 3 месяца с первой сходки. Ура, товарищи!
В этот раз мы снова играли в Мафию, причем поиграли просто отлично - весело, увлекательно так. Шурф был под подозрением, потому что "ну это же Шурф!", Сергей - "он в черном", Дима - "он подозрительно тоже в черном", Люся - "невинная беременная мафия", Уна-Лу - "ну должна же она хоть раз быть мафией!", Олег - "его не убили.. хм, что-то тут неладно!", Надя - "почему никто не подозревает Надю?!", и так далее) В общем, подозревали всех. А викторина на знание еховских лабиринтов прошла отлично, некоторые узнали много нового о содержании книг!)
Ребята, спасибо, что вы с нами!)